Декабрь

Декабрь это дивный сон.
Срывает ветер за окном свой сон.
Сон схожий на неопавший дерева лист.
Лист срывается и падает без сожиления в дали.
Лишь слышен силы ветра думаю души.
Ты только милая моя со мною,
с счастьем век живи.


Рецензии