Бывает так, что хочется порой

Бывает так,что хочется порой   
Уйти,исчезнуть,раствориться, 
И всё забыть в вечерний зной      
А утром будто заново родиться...

Я камни целую.Я слёзы роняю
О прошлом забыть я ни как не могу
Я в прошлое снова себя отпускаю
А в настоящем ещё не живу...

Ещё не живу...слово жизнь позабыла
Ещё не живу...всё во мраке пока
Я прошлую жизнь очень сильно любила
Вот такие со мной происходят дела...

Я знаю будет свет в конце тоннеля
И выйду я опять на белый свет
Что в прошлое калитку я закрою
И больше мне к нему возврата нет...


Рецензии