Зимний дождик

Жемчужное утро всё в брызгах дождя.
Нет, это не слёзы, а капельки света
С небес, кувыркаясь, сверкая, летят,
Шалят с необузданным ласковым ветром.
В окно барабанит, по крыше стучит
Мелодия бодрости, радости, счастья.
Нет снега на юге, но зимний зачин
Умеет под дождиком петь и смеяться.

11 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии