***

Время лечит микстурами изнутри.
Забывает смыслы на раз/два/три.
Если есть,что высказать-говори,
Просто,вряд ли снова тебя увижу.
Все стоит красиво и по местам,
Этот город хмурится перестал.
Он любовь на откуп отдал листам,
И любовь ко мне оказалась ближе.
Шелестят трамваи,горят мосты,
Поднимаешь ворот,боясь простыть.
Переулки людны,глаза-пусты.
Суета собой забивает вечер.
Расставаться-это такой синдром.
Не прольется ливень,не грянет гром,
Ты уйдешь осенним ночным двором.
Ерунда,конечно,что время лечит.
Безысходность в сером-такой сюжет,
Мы ломали/строили много лет.
Проступаешь в строчках чужих газет,
На цитаты силясь себя растратить.
Мне,наверное,многое по плечу,
Поменять парфюм,не тревожить чувств.
С наших лиц я маски сорвать хочу,
Но,мне кажется,это сейчас некстати.


Рецензии