Только глаза закрою...

          *   *   *
Только глаза закрою, –
вижу опять:
волны шагают строем,
светом слепя, –

солнце вот-вот утонет
в синей тиши,
держит оно в ладонях
мой Геленджик,

полный сирени спелой,
запахами её,
набережною белой
вросший в сердце моё…


Рецензии