Я люблю Тебя! - Знаешь что значит?

Я ладонь в твои руки вложу
/Безмятежная тихая нежность/
И в глаза откровенно взгляну
В них огонь и любви неизбежность.

Я прильну к дорогому плечу
И вдохну этот запах пьянящий

Он родной !
Он такой настоящий!

Им напиться - никак не могу.

Обними мои хрупкие плечи
В волосах ты устрой мне тайфун
Говори:
О любви ...и о встрече
А потом?
Что же будет потом?

Я люблю тебя!
          Время не лечит -
                Говорю, а в Душе моей стон
Сердца стук эхом бьется
                И плачет..
                Так плачет!
Все смешалось в один унисон...

Обними меня крепко,
Как можешь!
   Будто страшно...
        Боишься - уйду...

Я люблю Тебя! -
               Знаешь что значит?

Это жить без Тебя- 
                Не смогу...


Л.С


Рецензии
Ну разве такую как вы можно не любить!Лана-Солнышко вы просто девочка-сказка!

Артем Карепанов   18.09.2015 21:16     Заявить о нарушении
Артёём, смущаете!!!))Спасибо за теплые слова!Моя улыбка - Вам!)

С Теплом,

Лана Солнышко   19.09.2015 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.