Я ненавижу мужиков!

Я ненавижу мужиков,
Их обещания отрадны,
А чувства, тех, которых нет,
Они все - стадны!
Они привыкли в душу врать,
Сердца на иглы надевая,
И только брать, а не давать,
Ни капельки любви, ни нежности, ни состраданья!
15.12.2014.


Рецензии