Релаксация

Мы говорим о том, о сем,
О трудной жизни нашей.
Сидим себе, и чушь несем,
Один другого краше.

Не ищем сути, просто так,
Что в голову попало.
Сегодня нам с тобой "ништяк",
Вина и водки мало.

От серых будней снявши стресс,
Друг друга провожаем.
Что будет завтра - темный лес,
В котором мы плутаем.


Рецензии