Воскресный день впал в тишину...

Воскресный день впал в тишину
Миг пролетел глазами в небо
И как Христос шел по воде
Так я сейчас иду по небу
От вдохновения мечты
Приходит мыслям откровенье
Там на краю струны-любви
Есть дверь к истокам омовения
И по парящим облакам
Иду за правдой, той водицей
Чтоб по земле её пролить
И разбросать ,как ту крупицу
Ты моя жизнь,или смерть
Как ночь от дня разделит мглою
Так у любви есть тоже цвет
Он красный, данный нашей кровью.
Воскресный день впал в тишину
Миг пролетел глазами в небо
И как Христос шел по воде
Так я сейчас иду по небу.


Рецензии