Але Сафаровой

Когда по миру ходит ночь,
Ты освещаешь лунным светом.
Когда всем лучше сгинуть прочь,
Ты с бабочкой в руках, с советом.
Твоя улыбка - тёплый плед,
Который сны людей ласкает.
Твои глаза - прекрасный свет.
Они в тени не угасают.
Твоя рука ведёт вперёд,
Мы шаг за шагом ближе к цели.
Мы пробежали чёрный лёд
Под звуки соловьиной трели.
Твой голос наш целует слух,
В твоих объятиях все тают,
Твой монолог - гусиный пух,
Твой лик подобен только раю.
Пора вам заглянуть в глазок,
Увидеть в отражение Алю,
Ты нежный пламенный цветок.
Ты вечна, милая. Я знаю.


Рецензии