Загадка

Всё не так, как кажется,
Всё не так, как есть.
Шиворот – навыворот,
Мнений всех не счесть.
Глянул – сверху звёзды,
А внизу – Земля.
В зеркале лишь образы,
Где же тогда я?
Расспросить соседей,
Выслушать друзей.
Чья фигура сложится,
Кто стоит за ней?
За словами мысли
Спрятались в тени.
Разгадай загадку,
Кто же, как не ты.


Рецензии