Крещение Господне

Если слышите  вы в  честь Крещенья
Звонкий колокольный перезвон
То  для Вас спасенья Вдохновитель
Призывает к праведности ОН

Вы не прячьте за лицом улыбку
Ни к чему безликий скудный тон
Не одну Вы сделали ошибку
Получив за это только стон

Ради Вашего спасенья улыбнитесь
Страждущих услышит и простит
Вы молитесь больше, наш Спаситель
Истину любви  давно  постиг

Христиане, праздник наш Великий
Сможете когда-нибудь принять
Потому не сносен тон безликий
Что, спасенных радость не унять.

Таинство Крещенья исполняйте
С радостью, наполненной  в сердцах
Смыслом жизни душу заполняйте
С тихою молитвой в голосах

Если слышите  Вы в  честь Крещенья
Звонкий колокольный перезвон
В честь чудесного святого омовенья
Вам  даруют чудо из Икон!
                $


Рецензии