Вечернее спокойствие

В костре зари сгорают облака,
Чтоб небо стало чистым и высоким.
Подмигивают звёзды-скоморохи.
Шалит дымок в объятьях ветерка.
Средь паутины спутанных ветвей
Ночная тайна притаилась кошкой,
Хвостом виляет, смотрится в окошко,
Где плавится уютный тёплый свет…

13 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии