На Ник. Туманов. Не надо ко мне привыкать...

П о д р а ж а н и я

 http://www.stihi.ru/2011/01/25/726 - Ник.Туманов. Не надо ко мне привыкать...

По полёту узнАете сокола!
Вот он был - и не виден уже!
Как умеешь ты в самое около -
Между сердцем и точкою "Же"!

Не влюбляйтесь в тоске по прошедшему,
Вишни губ его - это не вам!
Его путь - в край, где чёрные женщины,
Бёдр барханы и сердца там-там!

Вас не примет чужая нирвана
Миражи - неприветливый сад.
Где жирафов подъёмные краны
Солнце тянут из озера Чад.

Тяжела караванов поклажа,
Вдаль уходят призывно звеня...
Труден путь его...
Вы же, пока же,
Не грустите - влюбляйтесь в меня!


Рецензии