Лия - дождь идёт...

     Lietuva -страна дождей,
     Стала мне родная.
     Не забыть теперь о ней -
     Это твёрдо знаю.
         Я до сей поры с Литвой
         Связь держу незримую...
         Лия Каролина звать
         Девочку "дождливую"...
    
     В апреле, в ночь счастливую,
     Когда сады в цвету,
     Нам птица белокрылая
     Исполнила мечту.
          Лия - значит, дождь идёт
          На дома и улицы,
          И на степь, что воду ждёт,
          На людей, что хмурятся...

     Лия - свежесть, чистота,
     Новой жизни жажда,
     Свет любви и теплота
     День согреют каждый.
          Лия Каролина...
          Лина Каролия...-
          Как мелодия дождя
          О Литве любимой!

              07.2013г.


Рецензии