Ты обожги меня своим прикосновением...

Все будет завтра, а сегодня помолчим,
Зажжем свечу,накроем стол, нальем вино...
Придвинься ближе, слышишь сердце как стучит...
Разлуку нашу видно чувствует оно...

Все будет завтра,а сегодня я твоя...
Не упускай ни одного мгновения...
Плевать на все,пусть даже плавится земля,
Ты обожги меня своим прикосновением...

Все будет завтра, а сегодня думы прочь...
Испей меня до капли, до забвения.
Потухли свечи, за окном седая ночь
Пусть заберет с собой все страхи и волнения...


Рецензии
Не знаю как насчет романса, вот как стихотворение - шедеврально просто!!!

С теплом

Огненный Кот   11.02.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!

Принцесса 2   11.02.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.