Ах, мода, мода...

   Ночью вчера приснилась мне Маринка-
Стоит передо мною, как картинка.
В руках её малюсенькая свинка -
Щас очень модно свинок содержать!
   Опять же выгода:
Не нужно и рожать,
Ночами памперсы ребёночку менять,
Не нужно в детский сад подарочки таскать,
Не нужно детку в школу отдавать!
    А как подступит старость-кого звать?
Заботиться кто будет? Опекать?
    Ах, да... На свинку вы надеетесь свою...
    Но дело в том (закон природы я от вас не утаю)
    Всё в интернете я о свинках узнаю:
Любая свинка превращается в свинью!


Рецензии