Люди-овощи

Нам не дождаться помощи,
Свисти иль не свисти,
Вокруг нас снова «овощи»,
О Господи, прости.

Они в вещах парадных,
Исподтишка дадут под дых,
Как много вокруг жадных,
Но жаль, что больше, всё ж, тупых.

И нам не надо помощи,
Пытаемся простить,
Тупые люди-овощи,
Пытаются рулить…


Рецензии