За гранью снов

Попала ночь под сказочный гипноз.
Как крылья, распустились ветви ёлок.
Что это? Куст лохматый или чёлка?
Над желтоглазым домом стая звёзд.
Вуалью невесомости туман
Упал на землю, влагой всё подёрнув.
И клавиши, штакетины заборов,
Звучать заставят тайну, как орган.
Что скрыто за волшебной тайной снов?
Летит весь мир в объятия рассвета,
Где солнцем раскрываются секреты,
Рождая в каждом сердце ждущем новь!
И кажется, вся жизнь опять с нуля.
Вдох свежести- зашкаливает резвость.
Всё ясным, чётким стало. В мыслях трезвость.
И чувства, как безбрежные поля!

15 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии