Метеоритный дождь

Чернеет лес щетиною небритой.
Исчезли тучи, нет на небе риз.
Капелью частой дождь метеоритный-
Загадочный чарующий сюрприз.
Восторгом упивается победа
Оживших чувств, помеченных добром.
Исправленной ошибкой стали беды.
Стекает небо чистым серебром…

15 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии