Не вечны гении, но творчество - бессмертно!

Вновь поднят занавес для нас,
Летит мелодия по залу...
Звучит она в который раз
Напоминанием о главном -
Боль от потери всё равно
Не время - музыка излечит,
На то и творчество дано,
Чтобы себя увековечить...
Остаться в памяти людей
Творцом - не просто человеком,
Ведь песни жизнь всегда длинней,
Долговечней людского века...
И снова слепит рампы свет,
И вновь звучат аплодисменты...
И автора пусть с нами нет,
Но музыка его - бессмертна!


Рецензии