На усталое Иркутянка

П о д р а ж а н и я

http://stihi.ru/2012/06/07/3599

Не знаю я с кем ты сейчас не спишь, себе измена - это ли измена? А где? - Поверь, замызганный Париж - ничем не лучше выскобленной Вены. Не плачешь? Впрочем, я не пожалею, так - помолчим, пусть - проводы короче. Прощанье, выворачивает шеи, а это не к лицу нам, между прочим. Был инцидент исчерпан,обречён - мятеж, петля пересекла аорту, а, впрочем - это тоже не при чём - ни пуха! И тебе - взаимно: к чёрту!
Впрочем - к чёрту! многоточий
Россыпь, что-то я не очень -
Буквы прыгают и скачут, будто кто наворожил.
Впрочем, надо покороче.
Ты же знаешь наши ночи -
Коли плохо схоронился, то считай, что и не жил.
:))


Рецензии