поймав в глазах твою любовь...

Ну как же право мне поверить в покой мужских и добрых рук?
И сердце с лёгкостью доверить не думая что будет может "вдруг".
Ах, как хотелось бы мне счастья, и мир с взаимными узорами любви
Чтоб сладко так к тебе прижаться, узрев с тобой свет от зари.

Но каждый раз лишь дико больно... я эту боль гашу в себе...
Я стала птицей, но не вольной... ночной подобна я сове...
И снова возлетая выше к небу, за вереницу дивных облаков
Как прежде снова я ослепну, поймав в глазах твою любовь...


Рецензии