Любимый Город мой

Горит пожаром листопада
зеленый Сад.
Аллеи в луч...
Проснулся Город стуком града.
Дождем умылся мрачных туч.
Зашевелилось.
Зашуршало.
В дверях защелкали замки...

Так, утро шумом наступало
на город мой Невы реки.

   11ок10


Рецензии