22 54

Ближе,
Коснусь лишь рукой - ты завоешь от боли;
Дальше,
Исчезнешь, дотронуться коль не смогу;
Может,
То чувство внутри называли любовью,
Может,
И не было вовсе его - не пойму.

Мне,
По-хорошему, надо исчезнуть с улыбкой,
Мне
Только кажется, ведь я придумал тебя;
Но
Снова выберу то, что считаю ошибкой,
И
Даже если сломаю, то вновь соберу по частям...

(09.12.14)


Рецензии