Что-то в мире не так...

Что-то в мире не так, и неправильно
Убивают, калечат  и  жгут,
Всё на войны, разруху направлено
Все конца света,  ждут!
Тьма в сердцах, в головах поселяется,
Заполняя пространство вокруг
И уже она к нам прикасается
Замыкая железный свой круг.
Спит сознание, видеть не хочет,
Где борьба между светом и тьмой
Кто над миром и нами хлопочет
Там, за дальней чертой.
Кто рабами, во тьме, управляет,
Бесконечно, считая, доход
Хорошо своё дело он знает,
Так давайте быстрее вперед.
Там не нужно ни думать, ни верить
Лишь скакать и  орать
Горе матери деньгами мерить
И потом умирать, умирать.


Рецензии