Борьба

 

Борьба внутри меня сильней
И кровожадней с каждым днём,
Быть может вне моих идей,
Но часть в сознании моём.

В борьбе за право жить душой,
Один лишь верный вариант,
Я принимаю этот бой,
А значит я теперь солдат.

Здесь только истина и ложь.
Война не терпит колорит,
Держи свой стяг – тогда живёшь,
Сложил, не выдержал – убит!

Ты встал на путь – почти герой,
Я рад тебе, я за тебя,
Маршрут наш будет не простой,
Но он единственный не зря.

Итог здесь важен и конец,
Каков он будет у пути,
Ни бойся ничего, боец,
Надейся, веруй и терпи!


Рецензии