Каждый двенадцатый... ироническое продолжение

<ироническое продолжение>

***
Каждый двенадцатый - да..
Ведь есть теория вероятности,
Где собраны за года
Победы и неприятности..

Где кто-то должен предать,
А кто-то в любовь свято веруя,
Небесную благодать
Другому на счастье пожертвует.

Никак заранее не узнать,
Где черное, а где белое,
Кому выпадет карта в масть,
А кому - дорога неверная.
...
Мне ли тебя не знать?
Ты черное, и ты - белое..
В небесную благодать
Мы полетим не первые)

2014


Рецензии