нет доверия, нет отношений

ты доверяешь ему сокровенное
мне-остатки больного


я ненавижу его.во сне он касается твоих губ.
а я,я отпусил о пожелал счастья

я ненавижу тебя,потому что не знаю,врешь ты снова или нет.


я пообещал,только,что тебе
тебе и не надо.не любовь.не уверенность во мне.


я не верю маме,но она не ошибается


ты понимаешь о чем я.


Рецензии