Пицца Вам не Чебурек

1.Если так тебе я дорог,
Если снюсь тебе во сне,
То потрать рублей 140,
На крутую пиццу мне.
Если ты не купишь пиццы
То начну я сгоря пить,
Вовсе перестану бриться.
И в кино с тобой ходить.

Припев:
Каждый умный человек,
Пиццу слопает за так
Пицца Вам не чебурек,
В ней нет кошек и собак!

2.Пиццу съем я с аппетитом
Дома, в баре, во дворе,
Если стану знаменитым,
Будет пицца в райдоре,
Подарите мне по пицце
Что б меня порадывать,
А то буду ночью сниться,
Вам и пиццу требовать.

3.Если праздник на подходе,
Что бы выросли бока
То должна быть в каждом доме
Пицца вместо пирога.
Что бы пьяницы не пили,
Надо что б их всех подряд,
Жёны пиццей заменили,
И они не устоят.


Рецензии