Никого

Я зашёл к тебе в два.
Заглянул к тебе в три.
В пять зашёл,
Всё равно тебя нет.
Я ушёл в лабиринт
Недоделанных дел
И проигранных кем-то побед.
Лязгнул где-то звонок –
То пришла СМС.
Не твоя – кто-то спутал число.
Улетают часы,
Сентябрю вдруг конец.
А ответ всё стучится в окно…


Рецензии