Обними меня, прошу...

Обними меня, прошу, в последний раз.
Надышаться бы тобой всей силой.
По щекам бегут немедленно из глаз
Слезы расставания с любимым.

Где с тобой мы встретимся еще?
Невозможно мне предугадать события.
Мы стоим, а ты мне говоришь:"ну всё".
И не будет у истории, увы, развития.

Жирной точкой, четко, навсегда
Обрывается короткая, но  сказка.
Ты мне скажешь, что всё это ерунда.
Для чего одел ты безразличья маску?

Мне не будет проще отпустить.
Если ж правда всё равно, то мне больнее.
Ты меня попросишь не грустить,
А дыханье душит горестно волненье.

И мои горячие, дрожащие уста
Вдруг получат поцелуй прощальный...
Кто не знает расставанья "навсегда",
Пусть останется это для вас незримой тайной.


Рецензии