Ништяк и прогресс

1. КГБ, ФСБ, МВД, ФБР
    РПГ, АКМ, БМП, БТР
    ВДВ, ВВС, ВМФ, ППС
    Вот это ништяк, вот это прогресс!

2. РЭГ, УФК, БиоКлон, ДНК
    Лесопарк, стадион, три музея, ДК
    ОРТ, ТНТ, РТР, СТС
    Вот это ништяк, вот это прогресс!

3. Школа, детясли, детсад, ПТУ
    Армия, банк, институт МГУ
    Кожаный, ТЭЦ, суконный и ГРЕСС
    Вот это ништяк, вот это прогресс!

4. Торчки, синячки, барматуха из банки
    Фанат, металисты, движения, панки
    Панк-рок ОРЗ и все наши друзья
    Вот это отстой, вот это фигня…


Рецензии