Боль войны

 
Пронзает боль,
А тело стонет.
И эту роль,
Война не скроет.

А ты изволь,
И будь доволен.
Коль ты король,
В войне не воин.

В огне не стой,
А будь достоин.
Держи ты строй,
Не будь убоин.

Коль жизнь с тобой,
А враг воюет.
Дружи с землёй,
И шанс дарует.

Любить изволь,
И смерть минует.
Пройдёт вся боль,
Народ ликует.
 


Рецензии