Мужчины часто липли к ней

Мужчины часто липли к ней,
И приставали без затей:
- Пойдём, станцуем менуэт,
В машине сделаешь минет!
Но был ответ короткий, нет!

Вот подошёл один сейчас,
Сказал ей пару пошлых фраз,
И было так уже не раз.
Её тошнило от смущений
И непристойных предложений.

- Эй вы, крутые джентльмены,
Сосите сами свои члены!
Вы наподобие свиньи,
А я любви хочу, семьи!
Из глаз её текли ручьи.


Рецензии