Мои друзья

   
1.Мы раньше пили с Вами пиво каждый раз
    И трудности не разлучали в жизни нас.
    Ну а теперь все повзрослели и теперь,
    Открылась каждому своя по жизни дверь.
Припев:
Мои друзья - как братья вместе по судьбе
Мои друзья - идут по общей калее.
Мои друзья - трезвы бывают не всегда.
Мои друзья - помогут если вдруг беда.
2.Но не смотря, что дверь у каждого своя,
    Сплатила нас воспоминаний калея.
    И будем мы держаться друг за друга, брат,
    Порою обернувшись к прошлому назад.


Рецензии