Тикают часы в ночной прохладе

Тикают часы в ночной прохладе,
В голове, как будто метроном,
Перебираю струны на гитаре,
И вспоминаю отчий, родной дом

Эх, судьба, всё каркают вороны,
Струн гитарных тихий перебор,
Заждались жена и дочка дома,
Где тишина и краски новых зорь

Между нами сотни километров,
Крутится и вертится земля,
Ждёт меня любимая и нежная,
Женщина любимая моя

Дни уже считаю до отъезда,
В струнах жажда встречи, и тоска,
Словно я вошёл в проём подъезда,
И слышу эхо долгожданного звонка ...


Рецензии