Лучший друг

1. Сколько алкоголя перепито,
    Сколько песен спето мною и тобой,
    Сколько стёкол да и кулаков разбито,
    В нашей жизни юной молодой.

Припев:

Лучший друг, лучший друг,
Твоего сердца стук,
Наполняет и радует душу мою.
Лучший друг, лучший друг,
Лучше новых ты двух,
И как брата родного тебя я люблю.

2. Шли с тобой мы по одной дороге,
    И дай Бог дороги что б не разошлись,
    Я тебе, браток, обязан многим,
    Ты не падай, за меня держись.

3. Нас с тобой не разлучить подругам,
    Нас с тобой не разлучить вину,
    Если будет в жизни твоей туго,
    Как смогу тебя я подниму.


Рецензии