Воспоминания о дожде

Дождь идёт,
А я иду домой.
Нет зонта,
И вот, я вся промокла.

Славный день.
Испорчен был грозой.
Шум и гром, лишь наполняли стёкла.

Я иду, а по ногам река.
Бурных луж, смываются патоки.
Я вдруг встала посреди дороги.
Не заметила,тебя.

И вокруг смотрела я.
Как вода текла через края.
Тихих крыш, наполнив шум глубокий.

Я дойду, до дома, я дойду.
Некого в нем нет и хорошо мне.
Я приду туда, да я приду.
И запомню пустоту собою.


Рецензии