Лес

1. Все дорожки вьюга-сука замела
    И куда нас жизнь-злодейка завела
    Ветер воет, словно леший этих мест.
    Нас окутал злой, живой, дремучий лес.
Припев: Ну когда же мы с тобой пройдём его.
              Наши силы уже кончились давно
              Но мы знаем, что должны его пройти
              Свято верим мы в удачу на пути...
2. Мы забыли, что такое солнца свет
    В этих дебрях даже партизанов нет
    Две винтовки на плечах, наперевес.
    Но никак не победить нам этот лес!
    Припев: Наши братья там на линии огня
                Сзади хутор, дом родимый и семья
                А мы где то - нитуда и несюда
                И всё громче, нас зовёт с тобой война!


Рецензии