Чтение

...не читают Толстого,
читают...меня-
что им Анна и Вронский,
Безухов с Нехлюдовым...
Литератор и Критик воскликнет:"херня!
Ты никто,ты -ничто!
листьев преющих грудами
собирают и выкинут-
как и тебя!"
ВСЁ конечно...
но рядом известный Пелевин
и Сорокин...
в них столько, увы, дребедени...
что мне школьников жалко-
несчастных ребят
начитавшихся вдоволь подобных творений
лишь подобное ужасу сами творят...


Рецензии