Заходи ко мне, дружище!

               

Заходи ко мне, дружище, заходи, ядрёна меть,
Будем тОрты с кремом кушать и «Смешариков» смотреть.
 
А водяру пить не будем и не будем план курить,
И шалав снимать не будем и соседям рожи бить.

Под столом лежать не будем и в кабак мы не пойдём,
Лучше просто побазарим, лучше просто чай попьём.

Заходи, браток, почаще, заходи без пузыря,
Что б с утра не обнаружить под глазами фонаря.

Что б случайно в блевотИне прямо рожею не спать,
Что б в штаны не обосраться, что б штаны не обоссать.

Что б в грязи не искупаться, что б в мусарню не попасть,
Что бы с лестницы родимой, раз так 20 не упасть.

Что б на утро похмелуги этой адской не терпеть,
Хоть разок рискнём без водки под гитару песни петь.

Приводи с собой подругу, но ни ту, что в прошлый раз,
И ни ту, что окунулось пьяной моськой в унитаз.

Да и я возьму подругу, чтоб не злилась на меня,
Что пропил все наши деньги до копейки, до рубля.

Пусть пекут они нам пиццу и блины пусть нам пекут,
Но за то не надо будет оттирать от нас мазут.

И врачей нам звать не надо, чтобы не ушли в запой,
И тащить не надо будет нас по улице домой.

Заходи ко мне дружище, заходи, ядрёна меть,
Будем торты с кремом кушать и «Смешариков» смотреть. 


Рецензии