О Друге

#
Розою вянет любовь на стекле,
что хризантемой припала к Неве.
 29дк10

#
Из Питера дороги ведут от счастья прочь.
  6ян11

#
Летящий в Питер дух возвышен.
  6ян11

#
Губернатор.
А где же, губерня?
"Там" не видят прикола, наверное.
  24но10

#
Гордый Град!
Всяк сущий вид, язык и взгляд...
  24но10


Рецензии