Хочу поверить

Станислав Вивденко.

                Хочу поверить…..
Сомнений много, но хочу поверить,
Что слово, РОДИНА, останется святым,
Но, чтоб, и родине я смог доверить
 Своих детей, сокровищ золотых.
      Я верю – патриотом быть священно
     И это не девиз, это  печать на сердце.
      Живи любя, будь слову верным,
      Будь, для добра, открытой дверцей.
Обидно мне за моих братьев,
За всех сестёр, живущих на земле,
Что, в эволюции, мы движемся обратно,
Слепые мы, бредущие во мгле....
      Проснитесь, дорогие, братья, сёстры,
      Взляните в мир открытыми глазами.
      Узрите красоту- всё очень просто,
      Она вокруг, она внутри и она с нами.
Не бойтесь патриотом быть страны,
Пусть не страшит вас тупость и враньё.
Стоит взглянуть на всё со стороны
 И карканье услышим глупым вороньём.
   
                2013г.


Рецензии
Это верно, надо жить в мире и с добром относиться к друг другу!
С Новым годом Вас! Здоровья и благополусия!

Любовь Черноок   08.01.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.