Джек

1. Рос милым и воспитанным щенком,
    Наш пёс овчарик - чёрно-рыжий Джек,
    А вырос неотёсанным слоном,
    И некультурным стал совсем уже.

2. Валяется - тусуется в грязи,
    Гоняет воробьишек и котов,
    Говном за метр от него разит,
    Как панки он в говне сидеть готов.

3. Но если "взять" скажу ему вдруг я,
    Придётся тебе ноги уносить,
    Ведь запросто он может и тебя.
    За жопу и за яйца укусить.

4. Ну а когда во двор я захожу,
    То лучше пробираться мне тайком,
    Ведь прыгнет он и я уже лежу,
    А он мне морду лижет языком.

5. Я про тебя, Джек, песенку пою,
    И пусть злодей ты и зачинщик драк,
    Но верный ты и я тебя люблю,
    Большой и невоспитанный собак.
    Большой собака панк!


Рецензии