Он такой!

Он такой- его лучше нет в мире,
Он такой - он желанный, родной,
Самый нежный мой, самый ранимый,
Самый...самый, единственный мой.

Он внимательный, ласковый очень,
Без него жизни нет, нет тепла,
Он талантлив к тому ж, между прочим,
Там где он, там дорога светла.


Он такой - и не верю порою,
Что живу уже с ним много лет,
Что являюсь ему я - женою,
Ну а он мой счастливый билет!

С ним мне горе - не горе,а счастье,
Каждый день, каждый миг я ловлю,
Он такой -рай и ад в одночасье,
Он такой, и его я люблю.

               


Рецензии