Девки, Вы меня не злите!

1.Ты такая милая, ты такая стройная
Ты меня пузатого, трогаешь и мнёшь.
Доброй, толстой мордою, ты моей довольная,
Но меня хитрючая, ты не проведёшь.

Припев:
Девки, Вы меня не злите,
Ведь я знаю всё как есть,
Вы меня поработите,
И как я поправитесь!

2.В ресторане кушаешь, ты одни салатики,
Спортом занимаешься и так мало спишь,
Клёвой мамой хвалишься, требуешь романтики,
И про платье белое часто говоришь.

3.Мама твоя толстая мужика замучала,
Папа твой работает по 3 смены в раз,
И мои сомнения мигом улитучала,
Твоя мам предложив: "Поживи у нас!"


Рецензии