У дороги, при дороге,

У дороги,  при дороге,
По дороге столбовой,
Шёл поэт   всё время к богу,
С поэтической  душой.
Шёл поэт,  сквозь сновиденья
Шёл с  возвышенной  мечтой,
И витало вдохновенье
Над несчастною  судьбой.
И любовь сопровождала
По дорогам столбовым,
И поэзия мечтала,
Оставаться  снова с ним.
Но когда настанет время,
В землю  тот поэт уйдёт,
Но в дальнейших поколеньях
В  душах наших не умрёт.
Будут жить его творенья
Будут  жить  его стихи,
И  дождутся преклоненья
Все желания мои.
Облака плывут по небу
Золотистые лучи,
Будут всем дороже хлеба
И надежды о любви.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   08.01.2019 11:51     Заявить о нарушении