Спасибо, я люблю тебя

Я, кажется, тебя люблю
и я скучаю сильно.
Весь мир вокруг переверну,
чтобы сказать "спасибо".
Спасибо за тебя родного,
спасибо за объятия. Ко дну
иду я со своей любовью,
Тону в тебе, тону.
Я захлебнулась, подавилась,
И в этом море я умру.
Огромное за всё спасибо,
Оставь меня в своём плену.


Рецензии