Голос

Субботний день, день выходной
И как бы всё к нему пристало.
И солнца луч, и воздух чист,
Но всё ж чего-то не хватало.
Весь день дела, туда-сюда,
Но что-то не дало покоя.
Одна лишь мысль, да в ней судьба,
Ведь голоса не слышал твоего я.


Рецензии